Отзыв на дораму Аромат женщины

В целом стоит сказать, что дорама понравилась. Однако в список лучших заносить рано. Что понравилось: -актриса, играющая главную роль, очень женственная и красивая. И выбор именно ее в на роль главной героини, я считаю, 100%ным попаданием. - понравилось, что глупости, свойственные дорамам про бедных-богатых, сведены к минимуму. А именно, пусть там отец гг-я, другая девушка и подвержены таким предрассудкам, то сам главный герой очень и очень прост в этом отношении, что к нему очень располагает. Да и во всем остальном он был очень внимателен, понятлив и очень раним, но при этом решителен и стоит на своем, не поддается воле отца. В общем, гг превзошел все ожидания.

Понравился конец. Здесь не сделали ни драму, ни хеппи энд. Однако конец именно дорамы, а не истории, был безупречно счастливым. Все со всеми помирились, со всем примирились и тд. Никто не остался обижен и несчастен. При этом это все показано очень аккуратно и не слащаво. За это огромный плюс.

Особенно хочется отметить великолепную актерскую игру Ом Ки Джуна. Он был просто невероятен. Какие взгляды, полные боли, влюбленные глаза, сожаление, радость....

Что не понравилось.
В целом, я игре актеров не очень поверила. Все плакали. Ким Сон А плакала очень эффектно, но меня на слезу не пробила ни разу, хотя я та еще рёва. Актер, играющий гендиректора, тоже. Страсть, радость, любовь показать смог, но боль уж слишком плоско. Единственный, кто приятно удивил, это все тот же Ки Джун. Сцена, когда он, сидя на полу в коридоре, плакал, твердя "живи" была очень сильной. Вот здесь я действительно плакала. Но игра одного актера все же не исправила положение.

Тем не менее, тем, что никак не решит, смотреть эту дораму или нет, я хочу сказать, что посмотреть стоит. Хотя бы для того, чтобы захотеть жить и радоваться жизни так, как никогда. Чтобы ценить свою жизнь и мечтать о чуде.
Автор: Изида с плюшкой
Аватар Изида с плюшкой
Все отзывы на Аромат женщины