Отзыв на дораму Наследники

Очередная история про любовь разных сословий. Богатый парень, имеющий все, но,  разумеется, с несчастным детством, обиженный жизнь и семьей, встречает ничем не примечательную девушку, и непонятно почему влюбляется в нее, хотя почему как раз таки понятно. Причина проста и стара, просто – не дала. А дальше как по накатанной, паре мешают быть вместе, скандалы, интриги, вставление палок в их светлое, счастливое будущее, против которого разумеется выступают все, кроме упрямого главного героя, которому не хватает только с истерикой биться на полу с криками «Хочу, хочуууу!». Дада, можете говорить, про большое светлое чувство, как любов, но в данном случае это больше напоминает, обыкновенное упрямство избалованного мальчика, у которого отнимают любимую игрушку, и чтобы насолить взрослым он цепляется за нее из последних сил, своими цепкими ручонками

Я сама ожидала эту дорамку с большим нетерпением. Была уверена, что с таким актерским составом она просто не может быть плохой, но вот только на деле сериал оказался донельзя уныл, и не было никакого нетерпения от ожидания очередной серии, скорее была дилемма: «А стоит ли вообще смотреть дальше?"

Сюжет очень избит и предсказуем, даже диалоги можно предсказать дословно. При этом он безбожно растянут, от чего местами хочется просто уснуть, что я пару раз и делала за просмотром. Всю дорамку просто вытягивает на себе актерский состав, который действительно хорош. Актеры прекрасно передают эмоции. Им веришь, сопереживаешь на протяжении всех серий. Даже Пак Шин Хе отыграла неплохо, хотя я совсем не ее фанатка.

В общем я не скажу, что дорамка плохая. Отличный подбор и игра актеров, красивая картинка, на которую приятно смотреть. Реалистичный сюжет, без утрированной наигранности Все это подталкивает к тому, чтобы досмотреть сериал до конца. Но лично для меня это вещь для просмотра на один раз, а после забыть о ней и не пересматривать

Смотреть или нет - решать вам. Для поклонников актеров, играющих главные роли, пожалуй советую, но не ждите от просмотра большого переживания и шквала эмоций.

Автор: Shaena
Аватар Shaena